AVISO DE PRIVACIDAD

Lea Nuesto Aviso de Privacidad

NUESTRO NÚMERO SITIO 300 

800-9539880

Con respecto a web principal www.sitio300ac.com y datos recavados desde el formulario de contacto y llamadas telefónicas.

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. con domicilio en AVENIDA CAPITÁN PILOTO AVIADOR CARLOS LEÓN GONZÁLEZ S/N COLONIA PEÑÓN DE LOS BAÑOS DELEGACIÓN VENUSTIANO CARRANZA CP: 15520 MÉXICO – Ciudad de México.

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad, proveer el servicio de transportación que sus clientes solicitan, informar sobre cambios en los mismos, elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través nuestros puntos de venta, utilizando nuestro servicio vía telefónica al 8009539880 unicamente o registrandose vía internet mediante el formulario de registro en https://sitio300ac.com/contacto, para solicitar nuestro servicio.

. Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita nuestro servicio vía telefónica o cuando usted se registra vía internet y nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros, nombre, apellido, teléfono, teléfono celular, email. domicilio, razón social, dirección fiscal, RFC.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. ha adaptado las medidas administrativas, físicas, y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico, contacto@sitio300ac.com con atención al SERGIO ARTURO ANDRADE RAMIREZ ( desde Diciembre 2020 )

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet sitio300ac.com y sitio-300.com  y sitio300ac.com y/o nuestros puntos de venta.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

POLÍTICA DE COOKIES

 TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. www.sitio300ac.com , sitio-300.com y sub dominios  por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 800 9539880   correo electrónico contacto@sitio300ac.co,m –o visitar nuestra página de Internet www.sitio300ac.com,en el apartado privacidad,  también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad..

Fecha de última actualización 18de Agosto de 2022.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso. – Puede escribir a contacto@sitio300ac.com  para solicitudes y/o consultas. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso. Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad? El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.sitio300ac..com 

 

Con respecto a web de facturación, modulo de facturación y todos los datos otorgados para la elaboración de facturas los cuales son recavados con una empresa externa la cual proporciona el servicio y toda dicha información y responsabilidad es completamente de ellos, Todos los datos otorgados para dicho fin están resguardados con el siguiente aviso de privacidad y toda la responsabilidad recae sobre dicha empresa y sus directivos.

AVISO DE PRIVACIDAD IT SERVICIOS DIGITALES, relacionado con los datos personales

1.1. IT SERVICIOS DIGITALES® ES UNA SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

1.2. ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES EN LA PÁGINA DE INTERNET CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.itserviciosdigitales.com  EN ADELANTE DENOMINADA COMO LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300®.

1.3. USTED (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL “TITULAR” O LOS “TITULARES”) AL INGRESAR Y UTILIZAR A LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300® DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

 

1.4. SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE PROPORCIONAR CUALQUIER TIPO DE DATO PERSONAL A FACTURA300® POR CUALQUIER MEDIO, INCLUYENDO LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300®.

 

1.5. PARA EL CASO QUE EL TITULAR ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y/O PROPORCIONE A FACTURA300® SUS DATOS PERSONALES, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD PUBLICADO POR FACTURA300® EN LA PÁGINA DE INTERNET REFERIDA, EN EL MOMENTO EN QUE EL TITULAR PROPORCIONE SUS DATOS PERSONALES Y/O EN EL QUE TENGA ACCESO O SE LE PONGA A DISPOSICIÓN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

LAS PARTES ACUERDAN QUE, AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

 

Definiciones

2.1. Titular.- La persona física (TITULAR O TITULARES) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2. Datos personales sensibles. – Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

2.3. Responsable. Persona física o moral (FACTURA300®) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.4. Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales por cuenta del responsable.

2.5. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.5.1. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.6. Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

2.7. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que EL TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.8. Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre FACTURA300® y EL TITULAR.

2.9. Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre FACTURA300® y EL TITULAR, pero que con su realización se contribuye al cumplimiento del objeto social de FACTURA300®.

2.10. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Identidad y domicilio del responsable.

3.1. El responsable de la obtención de los datos personales  IT SERVICIOS DIGITALES REPRESENTADA POR EVELYN ANGELICA MALDONADO GONZALEZ (FACTURA300®) la cual se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), el cual está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que FACTURA300® obtiene con motivo de los servicios que presta de emisión y generación de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI).

3.1. EL TITULAR reconoce y acepta que FACTURA300®, obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

Usuarios de la página de internet de FACTURA300®: nombre completo, contraseña y usuario de acceso a la aplicación, teléfono, correo electrónico de contacto, RFC, domicilio fiscal completo, firma electrónica avanzada (FIEL) y/o certificados de sello digital (CSD), información fiscal de sus clientes: Nombre, RFC o Registro Federal de Contribuyente, domicilio fiscal y datos de contacto como teléfono, correo electrónico y página de internet necesaria para la elaboración de sus facturas electrónicas (CFDI), información fiscal de sus empleados, consistente en: Nombre completo del empleado, nacionalidad, RFC o Registro Federal de Contribuyente, CURP o Clave Única de Registro Poblacional, Número de Seguro Social, Cuenta bancaria o CLABE interbancaria necesaria para la elaboración de sus recibos de nomina digitales (CFDI) y constancias de retenciones en CFDI.

Así como los siguientes datos personales de carácter patrimonial y/o financiero: datos de cuentas bancarias para la recepción y transferencia de fondos.

 

Dichos datos son solicitados con el propósito de cumplir con las obligaciones contraídas en el contrato celebrado con el TITULAR por lo anterior, se le informa que no es necesario obtener el consentimiento expreso, en virtud de tratarse de una de las excepciones descritas en la fracción IV del artículo 10 de la Ley de la materia.

 

4.2. Las partes reconocen que el tratamiento que realice FACTURA300® de los datos personales de terceros ingresados en cualquier forma en LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300®, será con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular y FACTURA300.

4.3. FACTURA300® manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la Ley.

4.4. FACTURA300® usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas a LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300®. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

 

Uso de “Cookies” y “web beacons”.

5.1. FACTURA300® reconoce que LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300® haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

5.2. Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300® no utilizará web beacons.

5.3. LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300® no guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR, sin embargo, las requiere utilizar para el funcionamiento del sistema; por lo anterior, si decide desactivarlas, será bajo su propia responsabilidad por lo cual FACTURA300® no se hace responsable del correcto funcionamiento del sistema.

 

5.4. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

6.1. FACTURA300® acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR-Usuario, para las siguientes finalidades primarias:

  1. a) Permitirle el acceso a través de contraseñas.
  2. b) Proveer los servicios de emisión y generación de comprobantes fiscales digitales por internet requeridos por EL TITULAR.
  3. c) Enviar el comprobante fiscal con cualquiera de los múltiples PAC’S para su certificación.
  4. d) Permitirle la consulta a catálogos de clientes para simplificar la facturación.
  5. e) Cancelación de facturas rápida mediante la contraseña de creación de facturas, sin necesidad de ir al portal del SAT a cancelar.
  6. f) Permitir dar de alta a más usuarios en su cuenta (ejemplo, usuario facturador o asistente administrativo) con su propio acceso y contraseña y con niveles de seguridad y acceso restringido.
  7. g) Permitirle la copia de una factura previamente hecha por usted, para obtener una nueva con todos los datos precargados ahorrando tiempo.
  8. h) Prestar soporte técnico a través de un chat para soporte directamente dentro de la aplicación.
  9. i) Emitir las facturas correspondientes a los servicios que presta FACTURA300.
  10. j) Permitirle el envío de “copia (PDF) del comprobante sin validez fiscal” para gestionar el cobro de su factura y luego entregue la factura original.
  11. k) Emisión de comprobantes para instituciones educativas y escuelas, notarios publicos, servicios parciales de construcción, constancias de retenciones
  12. l) Permitirle enviar a sus clientes los comprobantes fiscales vía email y carga directa a servidor por medio de FTP
  13. m) Exportación de sus datos a PDF y EXCEL
  14. n) Generar reportes de comprobantes elaborados CFDI (todos los documentos, activos y cancelados).
  15. o) Permitirle comprar folios vía paypal desde el sistema.
  16. p) Contactar a EL TITULAR por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre cualquier otra situación derivada de los servicios.

6.2. FACTURA300® podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

  1. a) Elaborar catálogos de clientes, proveedores o empleados para simplificar la emisión de comprobantes fiscales digitales por Internet.
  2. b) Informar por cualquier medio, sobre cambios o nuevos productos y/o servicios y/o ofertas que estén relacionados a los que EL TITULAR adquiera o acceda.
  3. c) Realizar evaluaciones sobre la calidad del servicio y sus productos.
  4. d) Informar vía correo electrónico sobre cambios y/o procedimientos que estén relacionados con el servicio solicitado por el TITULAR.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.

7.1. FACTURA300® se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que  EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías y sistemas antivirus, que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; FACTURA300, se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

7.2. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, para lo cual deberá enviar su instrucción al correo electrónico:

7.3. Adicionalmente, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información podrá revisar la página de internet de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO).

Responsable de tramitar las solicitudes.

10.1. En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a FACTURA300®, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.2. Enviar un correo electrónico o whatsapp en atención a la persona designada en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

10.2.1. El nombre completo del TITULAR, y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.2.2. El motivo de su solicitud;

10.2.3. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.2.4. Documento oficial vigente que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.2.5. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.2.6. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.3. FACTURA300® notificará vía correo electrónico al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) hábiles, días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes hábiles, a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Transferencia de datos personales.

FACTURA300® transferirá los datos personales del TITULAR a favor de terceros, para las siguientes finalidades:

11.1. Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro o el pago de los productos o servicios, que requiere u ofrece FACTURA300® para sus proveedores e inversionistas.

 

11.2. Envío de los comprobantes fiscales digitales por internet al Prestador Autorizado de Certificación, para llevar a cabo la certificación de los comprobantes fiscales digitales por internet, quien a su vez, debe enviar dichos comprobantes al Servicio de Administración Tributaria, en cumplimiento a la legislación fiscal.

 

11.3. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a FACTURA300®, si la vulneración no es imputable a él.

 

Modificaciones.

12.1. Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que FACTURA300® lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a notificar a los usuarios vía correo electrónico al correo que registre el usuario en LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300® de las modificaciones que sufra el presente aviso y, adicionalmente, se obliga a mantener actualizado el Aviso de Privacidad, para su consulta en LA PÁGINA DE INTERNET DE FACTURA300®, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

Ley aplicable y jurisdicción.

13.1. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

13.2. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

13.3. En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

 

Para dudas / Sugerencias o Reclamos Puede Llamar al 8009539880 o enviar un correo a contacto@sitio300ac.com

NECESITA UN TAXI ?